Молодость кончается там, где начинается старость..

Молодость кончается  там,
Где начинается  старость…
Этапы жизни по годам,
Не тронутая  усталость…

Ведь и мы другими стали,
Непохожие на юность,
Что нашли и потеряли,
Кого не целует  мудрость?..

Превратив ошибки в опыт,
Начали ли жить иначе,
Слушаем, даём советы,
Стали  ли душой богаче…

Пробуждаясь  рано  утром,
Спешим как всегда, а зачем,
Соревнование с ветром,
Или мы  бежим от проблем?..
 
Запах от  скошенной  травы,
Нельзя позабыть  аромат,
Судьба  оставляет следы,
Жизнь  обходит наш  циферблат…
 
Старость  не  встречают слезой,
А придёт не прогоняют,
Она не бывает чужой,
Просто не все доживают…
 
Выходит,  старость, есть благо,
Отчего её боятся?..
Ведь не дышит старость  ядом,
Но придётся с ней обняться...

Автор:Михаил Мёд-Мелешенко 04.02.2019 картинка с интернета


Рецензии