Праздник удался!

Как запомнить день рожденье?
-Надо водки много пить,
а потом разбить варенье,
по лбу съездить...
... И забыть.

А на утро встать с глазами,
красными, как угольки.
Похмелиться, выпить чаю
и идти на шашлыки.

Шашлыки в саду мы жарим.
Дым стоит вокруг столбом.
Веник быстро наломаем,
в баньку мы потом пойдём!

Хорошо в саду отметим
день рождение моё.
... Только водку пить не надо!
Лучше чаю, ё-моё!


              2019


Рецензии