Судьба

Тут только пытка пустотой
Взор стен упрямый безразличный
И если ты внутри пустой
То и твой взгляд совсем обычный
Нет яркости огня в глазах
И безупречного забвенья
Стрелой насквозь в своих мирах
Пробит сквозным без сожаленья
Ты просто дух в плоти костей
И твой период ограничен
А в вечности всего как миг
Ты для бессмертья непривычен
Дрейфуешь днями напролет
В своем невидимом тумане
То трезв то пьян то черт с тобой
Игра твоя в лихом обмане
Однажды время обойти
Системы всей ты впредь решишься
И там другим где не пройти
Маршрутом в азимут ложишься
Конца и края нет в тебе
Ты с рельс сошел и нет стопкрана
Теперь все время на твой взор
Одна ложится панорама
Есть пустота и в ней весь ты
Она вокруг как ветер вьется
А может смерти ты должник
Что жизнь так над тобой смеется...


Рецензии