Равнодушие...

Почему задыхаюсь?
Мне душно!
Равнодушьем меня не лечи.
Ты земная, а я безвоздушный,
Ты со мною озоном дыши!

Равнодушье - есть равные души...
Безразличье, вот страшный порок!
Помолчи, не пори же здесь чуши!
Равноценным тебе стать не смог...

Равнодушным мне быть было б в радость!
(не найду только равной души)...
А тогда и молчанье не в тягость,
И пустые слова не нужны!

Это уровни тонкого плана,
И вибраций духовный мотив!
Быть не рваным душой - есть Нирвана!
В отношеньях сплошной позитив!

Ты не путай, родная, понятия,
А иначе, меня не поймёшь!
Безразличным друг к другу не стать бы...
К равнодушью тогда не придёшь!

Если равным меня не найдёшь,
Это значит душе своей врёшь...


Рецензии