Добро

Пусть нега дня тебя не давит.
пусть не проблемы лишь добро
и в кой-то мере кто-то знает,
что для кого и суждено,
оно одно идёт по свету,
ему одно лишь суждено,
Ведь не испытывать, а мерить.
добро дарить не так легко.
и пусть обрывисты порывы,
пусть не даётся просто так,
но ты поверь мы все красивы,
когда добро творим вот так...


Рецензии