лямур лемура

на Мадагаскаре
жил лентяй лемур
и его стрелою
ранил раз амур
и пополз к соседке
ей сказал бонжур
наш лемур на ветке
был часок лямур
обломилась ветка
дос! оревуар!
появились детки
на Мадагаскар


Рецензии