Проститутки

Мы всем миром порешили с проституцией кончать:
Заставлять работать или от соблазнов отучать.
Зарабатывают, сучки, больше чем наш зав. и зам.
Проститутки-белоручки: им привольно жить, ****ям!

С иностранцами флиртуют
(ну куда же смотрит МИД?)
А потом у нас лютуют и разносят разный СПИД...
И за ночь одна такая (я читал в газете сам)
Пару сотен получает. На хрена им строить БАМ?

За такие вот подачки (что и сроду не видал)
Я б и сам встал на карачки и любому в жопу дал!
По стране кипит работа «от звонка и до звонка».
А у них одна забота - как подлезть под мужика!

Нет у нас ещё закона, чтобы взять их в оборот.
Но скажу определённо, это время подойдёт!
Нам разврат как нож по горлу
(должен муж любить жену).
А таких как их «стрит-гёрлов» -
Всех повыслать на Луну!

Или клич в газетах дать, чтоб не смели разлагать:
«Проститутки, нахуй - вон!!!
Убирайтесь в Вашингтон!»
Эх, министры-демагоги. Надо сделать как везде:
С проституток брать налоги. Или палкой по ****е!..


Рецензии