На смерть россии

Хватит ныть - Фортуна подвела,
Ангел лечит сломанные крылья,
Хватит пить - Россия померла
Захлебнувшись водкой от бессилья...

Эх, бля! Пьяное веселье,
Пляски на развалинах
Да песни на поминках.
Эх, бля! Тяжкое похмелье,
Калина да малина –
Весёлые картинки!

Всем хана - наточена коса,
Смерть пришла, и началась потеха.
Вот те на - раскрылись небеса,
Распахнулась райская прореха...

Эх, бля! Пьяное веселье,
Пляски на развалинах
Да песни на поминках.
Эх, бля! Тяжкое похмелье,
Калина да малина –
Весёлые картинки!

Сдохло племя, кончен карнавал,
Наши души вырвались на волю!
Это время лечит наповал,
Избавляя от душевной боли...

Эх, бля! Такие вот дела:
Счастья нет, кругом одни несчастья.
Эх, бля! Россия померла,
Но, может быть, она ещё
Воскреснет в одночасье...


Рецензии