Опять маме

На пороге смерти я еще нежнее,
Я еще сердечней к маме отношусь.
Резкими словами душу ее ранить
Я теперь наверно, больше не решусь.

Замерли мы обе в предвкушеньи горя.
Что заденет сильно каждую из нас.
Что мы сделать можем? Ведь с судьбою спорить
Знаю, бесполезно, коли пробил час.

Не горюй, родная, день еще не кончен.
Главное одно лишь - мы в любви живем.
И какое счастье - завтра, послезавтра
Проведем мы вместе, проведем вдвоем!


Рецензии