Мне тебя так мало

Мне тебя так мало,
Запах смылся с кожи .
Аромат растаял ,
Где-то на прохожих .

Шагом отдаляешь
Метры или Близость ?
Вновь во мне встречая ,
Детскую игривость .

Ты во мне находишь ,
Редкие таланты,
Но зачем отводишь ,
Взгляд свой на куранты ?

-«Я тебя люблю !
Но времени не стало,
Я спешу в семью .
-Мне тебя так мало...


Рецензии