В назидание

Ветер завтра будет, что ли?
Больно красен уж закат!
Всё, однако, в божьей воле
Ныне, присно и в веках.

Ночь ушла, проснулось утро
Как Великая среда,
На дворе ничуть не бурно:
Тишь природа обрела.

Божьи знАменья повсюду,
Но, вот, как бы ихь прочесть -
В назидание нам, люду,
По достоинству - и честь!

       25.04.2000
         Оптина


Рецензии