Чувства не скрываю

Любви к вам волны поднимаю -
Я до невиданных высот,
От той любви, что к вам питаю
И без которой умираю -
Она души моей оплот!

До вас дотронулся и замер -
Рука есть, снега холодней,
Я не любитель телекамер,
Не обитатель и кунсткамер,
Взлететь? - Нет! - Падать то больней!

Давайте вас согрею слогом,
Чтоб руки стали горячей,
Дышу, хожу всегда под богом,
Вдруг послан сверху "педагогом",
А может просто так - ничей...

Но только чувства не скрываю,
Тебе стихи я подаю
И в них я душу раскрываю,
К ногам твоим несу, бросаю -
Любовь я в строчках не таю!

Пишу о звёздочке любимой,
Зачем мне нужен млечный путь,
Хочу быть рядом только с милой,
Глаз отвести, уж нету силы,
В любви к тебе есть жизни суть!


Рецензии