Из баттла к картинке, из интернета

Промок на речке селезень.
Рыбачил бедный целый день.
Так ничего и не поймал,
от работы лишь устал.

Проплывала утка рядом.
Он окинул её взглядом.
Больно "девка" хороша.
Плывёт куда-то не спеша.

Можно ей "лапши навесить",
погулять,покуролесить,
на плечи хрупкие присесть...
Быть может даст ещё поесть ? )

Он такой красавец модный.
Не ходить же всё голодным.
Надо вовремя найти
к сердцу дамскому пути.

          *****

Только селезень женился,
сразу в монстра превратился.
Утка в платье подвенечном,
он ей лапами на плечи.
Затоптал её,измучил...
Ах,этот замуж злополучный...

          *****

Что ж ты лапчатый прохвост
встал на утку во весь рост ?
У неё иссякли силы,
Видишь,шейку опустила?

          *****

Не видать утиной стаи.
Вот на утку я привстану,
повыше ростом окажусь
и на удачу положусь.



ссылка на картинку:
https://pp.userapi.com/c836532/v836532065/510e3/JYNcc7j7AeI.jpg


Рецензии