неХай ямы16

43
Нам Всевышний давно огласил манифест,
Превратив всех живых в женихов и невест,
Боже мой, сколько бродит вокруг половинок,
Сколько их, одиноких, несущих свой крест?!.
44
Прочитав много книг, сделал вывод один:
У любой госпожи – должен быть господин,
Для того, чтоб интрига имела бы место,
Она – фабула жизни, сюжет для картин.
45
Излагаем мы чувства свои мудрено,
И порою скисает в бокале вино,
Не теряйся, мой друг, перед дамой прекрасной:
Ведь любовь – это часто немое кино!..


Рецензии