Ситуация

 Я СЕЛ НА СТАРЫЙ СТУЛ
 И УЛЫБНУЛСЯ:
 ЗА ОКНОМ МЕТЕЛИ ГУЛ,
 Я СИГАРЕТОЙ ЗАТЯНУЛСЯ...
 ПРИШЛА ЛЮБОВНИЦА КО МНЕ
 В КРАСИВОМ ОДЕЯНИИ:
 В ПОЛНОЙ ТИШИНЕ
 СЛЫШАТСЯ ЛОБЗАНИЯ...
 МЫ ВЫПИЛИ ПО СТАКАНУ ВИНА
 И НА КРОВАТЬ СЕЛИ:
 ЖИЛА БЫ МОЯ СТРАНА
 И ПТИЦЫ БЫ ГРОМКО ПЕЛИ!
               (2019)


Рецензии