Навсегда вердикт готов нам не нужно ишаков

На опушке на лесной
Силой мерялись козлы
Затевался сильный бой
Подтянулись ишаки

А коза была Надюха
Не разборчива она
И за хлеба за краюху
Поддавалася она

Ишаки все забывали
И глаза в них блестели
Как козу ту увидали
Ту козу и захотели

Их козлы предупредили
Что б с козой не переспали
Ишаки что б не шалили
Не курили много шмали

Ишаки быка включили
Вас козлов мы всех вертели
И колов  всех убедили
Лопухи вы в самом деле

И решили поканаться
Что б достоинством равняться
Результат там был таков
Тут победа Ишаков

И козлы в афсайт ушли
Их достоинства малы
Их подруги что козлихи
Мы козлам своим чувихи

Обьяснили чувакам
То что любят по рогам
Чьи  достоинства видали
Никому не рассказали

Тут увидишь упадешь
А попробуешь умрешь
Лучше будем со своими
Мы с рогатыми крутыми

Навсегда вердикт готов
НАМ НЕ НУЖНО ИШАКОВ


Рецензии