4454

Безучастно по лесу брожу,
Нарезая за кругом, круг,
Тишина разрывает пространство,
И жизнь замирает вокруг,

В этой вечности тает февраль,
Под ногами сбиваясь в комья,
Утопают в трясине лощины,деревья,
Это наше русское поле,

В этой грязи потонет все,
Каждый шаг омертвевшей почвы,
Среди этих забытых сел,
Я с письмом ковыляю до почты,

И я снова отправлю тебе,
Все те письма что вернулись ко мне,
Что же будет с нами теперь?
Лишь февраль догнивает в окне.


Рецензии