Природа ч. 2

Нас марши водосточных труб
Опять зовут на чердаки.
Крутых карнизов норов груб:
Здесь только когти и клыки -

Реальный самый аргумент.
Награда - блеск сиамских лун.
Гламурной кошечки презент -
Дуэт на фоне черепичных дюн.

Наш дирижёр - мажор апрель,
И вторят нам с тобой ветра.
Я Вас мур-мур, мадмуазель!
Вы отвечаете: "Мур-р, мра-а!"

Да, будет краток наш роман,
Как с этих крыш дрожит капель,
Сойдёт весенний тот дурман...
Готовит кошка колыбель.


Рецензии