Из диалогов Или без потом

Давай сегодня без потом.
Оно обернётся рыжим котом.
Разводами соли на чёрном столе,
Искоркой боли в размытом окне.
Оборваны строки, молчаливо алло.
Сны пёстрые дочки- это было давно.

4.0.2.2019

18.40.


Рецензии