Толерантность всё окутала тотально

Толерантность всё окутала тотально,
Нас стремясь смешать в одном котле
Надвигая войско туч тоталитарно...
Нас пугает слиться с кем-нибудь в петле...

Нет, не Толя, ты конечно же не Толя!
Да и я уже не похожу на ту Дункан...
Отчего сюда я прихожу, как-будто поневоле...
А вкруг шеи шарф всё тот же, как капкан...

Год собаки! Кобели опять в фаворе...
Не позволят создавать матриархат...
Вы не умерли, а с галстуками в своре
Вам милее спорт, футбол и променад...

Только женщинам когда-нибудь удастся
В жизнь ввести закон или указ,
По которому вести бои - все будет возбраняться
Наигрались вы, мальчишечки, нахапались на нас!

20.01.2018


Рецензии