Люблю тебя

"Люблю тебя. Не слышал этих слов
Никто и никогда на свете белом..."
                Янис Петерс

Люблю тебя. Не слышал этих слов
Никто и никогда на свете белом,
Пред всеми поручиться я готов -
Я первый их сказал. И в целом,
Огромном мире не найти того,
Кто любит так же преданно и нежно,
И мне не нужно больше ничего,
Своей любовью я богат безбрежной.
Все для тебя, богиня снов моих,
Слова, мечты, и мысли, и признанья,
И для тебя весною пахнет стих - 
Любовь моя давно уже за гранью
Зимы...  Февраль. Сугробов намело,
Морозный день с утра расчерчен мелом...

Люблю тебя. Не слышал этих слов
Никто и никогда на свете белом.


Рецензии
не стихотворение, а стрела:)))
спасибо, насквозь!

Мария Гри   04.02.2019 20:04     Заявить о нарушении