Простая жизнь у них

Конкурс Михаила Битёва
Копыта, лапы, грива и хвосты



Копыта, лапы, грива и хвосты 
Смешались с снегом в быстром беге, 
Их игры энергичны и просты,
Всё лучше, чем валяться в неге.

Потом устав, попьют они воды
И корма вдоволь наедятся
И будут  спать они после еды
Минут не менее, чем двадцать.

Простая жизнь у них, несложный быт,
Им так положено от века,
И искренне и дО смерти любить
Хозяина их – человека.


Рецензии