Не можешь? заставим

Я беру, твое   «не могу»
И я его сожгу.
В твоем мозгу.
Настолько сильно, беспощадно
Что ты такое, не пожелаешь и врагу.

Я беру, твое «не могу»
И я его прожгу.
Чтоб не цеплялось к языку.
И неповадно было снова говорить,
Всегда будь начеку.

Я беру, твое «не могу»
И я его взорву.
И не во сне, а наяву.
Чтоб не приравнялось это слово
К простому баловству.


Рецензии