Я Твоя!

Я твой Космос, мой творец!
Накануне сотворения!
Ты - начало и конец!
Ты - терновый мой венец!
Я - твоё стихотворение...
Как же ты меня сложил,
Было всё во мне не ладно!
Я страдала...
                Ты блажил!
Только блажь твоя так складна!
Замер хаос!
             И поник,
Повинуясь этой воле!
Животворный мой родник,
Для меня рождённый, что ли?
Я твой ангел, милый друг,
Загадаю, ты исполнишь?
А не сможешь если вдруг,
То потом когда-то вспомнишь...
Как кружилась голова,
И в сиреневом тумане,
Тлели шопотом слова,
Вспыхивая между нами!
Как качалось и плыло,
В жарком мареве пространство...
Распускалось и цвело
Томное непостоянство...
Стены плавились, текли
На полы, что рябью зыбкой...
В проявлениях любви,
Боль закончится улыбкой!
Жар, сжигающий нутро,
Взрывы ослеплённой страсти!
Всё случится всё равно,
Плоть разобрана на части!
Оживи меня, мой бог!
Я ни мёртва и не жива...
У блаженства есть порог,
Не ступить куда бы мимо...
Всё не важно, будь, как есть!
Ну, а значит, будь, что будет!
Розам хочется расцвесть,
И цвести на радость людям!
Мой любимый, я твоя!
Солнце в апогее дня!
Только время оттяни,
Можешь, вспять его гони!
Ты такой меня творил,
Этим творчеством и жил!
Как загадка бытия...
Ты весь мой,
                А я твоя!


Рецензии