Осеннее настроение

Осень похожа на отблеск заката,
Листья багряные мчатся куда-то,
Тихо кружась,уходя в небытье,
Грустно,тоскливо становится мне.
Жаль расставаться с красой небывалой,
Кружатся листья походкой усталой.
Ветром гонимые в пропасть летят.
Вот я ловлю на себе чей то взгляд.
Кто-то спросил: "С Вами что-то случилось"?
Нет-я ответила,-просто влюбилась.
В чудное время осенней поры,
Теплого ветра,летящей листвы.


Рецензии