Песня Дружно с бабушкой своею мы живём

1. Дружно с бабушкой своею мы живём
   И танцуем, и резвимся, и поём
   И рисуем, и играем, и стихи мы сочиняем.
   Вообщем, очень, очень весело живём!

2. Если вдруг мы заболеем и грустим,
   То всегда мы вместе чипсами хрустим.
   Выпьем чаю с шоколадкой, будет всё у нас в порядке.
   Вообщем, очень, очень весело живём!

3. Дружно с бабушкой своею мы живём.
   Вот на сцене выступаем мы вдвоём.
   Потому что друг без друга нам нельзя,
   Мы большие, настоящие друзья! ( 2 раза. )


                конец.


Рецензии