полжизни иду я к тебе...

полжизни иду  я к тебе
теряясь в восходах, закатах
полжизни иду я к тебе
но хватит,больше не надо...
полжизни я розой цвету
полжизни в саду увядаю
где мой соловей
далеко
стихи я о нём сочиняю
полжизни иду я к тебе...



 


Рецензии