Февральский коллапс

Вот и кончилась зима
На термометре плюс 2
Зарядили вдруг дожди
Слякотно...под лужей льды

Пируэты, выкрутасы
Жаль, что на ногах не ласты,
Жаль, что мы не балерины,
Ручки - ножки не пружины

Сырость  надо пережить,
Чтобы до весны дожить.


Рецензии