Осень

 ВЕТЕР ВОЕТ НАД РЕКОЮ-
 ОСЕНЬ НА ДВОРЕ,
 ЛИСТЬЯ ПАДАЮТ ГУРЬБОЮ,
 ИНЕЙ-В-СЕРЕБРЕ...
 УЖЕ НЕБО ТУЧКОЙ СЕРОЙ
 НАД АСФАЛЬТОМ ЛЕТИТ,
 А СНЕЖОК ДОРОЖКОЙ БЕЛОЙ
 ПОД НОГОЙ ХРУСТИТ.
 Я ИДУ-УЖЕ СО МНОЮ
 БЕЛАЯ ЗИМА-
 НАДО ВСЕЙ МОЕЙ СУДЬБОЮ
 ОКУТАЛА ДОМА...
             (2019)


Рецензии