Мой Бог...

Ты подари мне страстный взгляд,
Не надо лишних слов.
Восход ворвется - не закат,
С ним расцветет любовь.

Чтобы обжег горячий взгляд
И душу мне согрел.
Пусть расцветет, как майский сад,
И соловей в нем пел.

Ты посмотри в мои глаза,
Так, как никто не мог.
Они сумеют рассказать,
Что только ты - мой Бог.


Рецензии