Не добился симпатии

Я писал, что Вы Ангел от Бога.
Что ночами не сплю и грущу.
Что уже новый год у порога,
С Вами я его встретить хочу.

Стол накроем, зажжём с Вами свечи,
Разольём  по фужерам вино,
И скажу я,  в предпраздничный  вечер,
Что  влюблён уже очень  давно.

Адрес мой  на письме красовался,
К Вашей почте его опустил,
И о встрече уже размечтался.
Нет и нет.  Я в  ответ получил.

На записку, что Вы настрочили,
Отвечаю Вам грусть  затая,
Своим нет, Вы мне сердце разбили,
Я жалею,  что Вы не моя.

Необычною быть Вы хотели,
Что же,  это вполне удалось,
Красотою Вы Солнце затмили.
Только встретится нам не пришлось.

Я, простите, не дамский угодник,
Просто грусть, нечто вроде апатии,
Жаль, что в день этот предновогодний,
Я от Вас не добился симпатии.


Рецензии