Он обнимал её как море нежно

Он обнимал её так крепко,
Как волны обнимают берег,
Её глаза горели словно звёзды,
Своею красотою невозможной.

Дарил он крылья высоко на небо,
Ключи секрета всей вселенной,
А она ресницы робко опускала,
В своих мечтах летала, всё летала.

Оберегал её так нежно он от бури,
Чтоб не сгущались над головою тучи,
А она всё играла, чувствами его играла,
И как любить увы совсем не знала.

Он словно ангел поднебесный,
Воздвиг здесь целый мир чудесный,
От буйства ветра закрывал крылами,
Любовью он лечил над облаками.

Он обнимал её как море нежно,
Ласкает берег волною безмятежно,
В глазах её был целый космос в звёздах,
А она с болью его сжимала крылья за спиною.


Рецензии