Если есть у тебя огонёк...

Я у вьюги спрошу, где она,
По которой все ночи без сна,
Для которой романс о любви,
Двери все и окошки мои!

Для неё я свечу не гашу,
За неё я икону прошу –
Не устала б, не сбилась с пути,
Ей звезда неустанно свети!

Вновь луна добрым светом полна –
Значит, встреча уже суждена.
Вьюга, смело её подхвати,
И на крыльях домой принеси!

Будет радостно в доме, светло,
На душе и в постели тепло.
Если есть у тебя огонёк,
То не будешь и ты одинок!


Рецензии