Начало и конец

Жизнь – это храм, сосуд любви!
Что строим мы в сетях нужды,
Склоняясь, каждый новый день,
Здесь ты и я оставим тень!

Свои мечты, храня в сердцах,
Плечо к плечу, не зная страх,
Пройдем по краю острых дней,
К умам и душам всех людей.

Наш меч- перо! Язык – вода!
Что смоет горечь навсегда,
Очистит сердца серый лик,
От пыли зла бездушных книг.

Вдвоём с тобой, враг вечный мой,
Мы будем жить одной судьбой,
И стоит мне споткнуться днём,
Сгоришь и ты слепым огнём.

Но светлой сказке нет конца,
Из уст Создателя лица,
Прольётся словом новый Мир,
Умолкнет вещий ювелир…

И будем мы опять людьми,
Подвластны воле злой судьбы,
До той поры, когда умрём,
Храм вечной жизни обретём!

Жизнь – это храм…
 


Рецензии