Загадка для детей 12

Капли всюду барабанят,
По земле и по воде
И к себе детишек манят
Теми звуками везде.

Стук по листьям и по крыше
Слышен летнею порой
Будто прыгают там мыши
Во дворе большой толпой.

Вы наверно догадались
Кто на улице шалит
Может даже и купались
Когда он там моросит.

Ответ «дождь»
04.02.2019 18:56


Рецензии