Мне иногда так хочется исчезнуть...

Мне иногда так хочется исчезнуть,
Чтобы не видно стало никому...
Зачем? ... не знаю, добивает Нежность,
Что душу растворяет в тишину.
Не разделить её, и это сложно,
Здесь, на земле. Я больше не скажу...

А может, в вечности оно возможно?
Но, кто там был- подобен миражу.
На тонкий план, едва способен выйти,
Тот организм, что без души живёт.
Зачем, порой приходят эти мысли,
коль в жизни, всё, всегда, наоборот?..


Рецензии