Я хочу, чтоб ты была со мной

Я помню как увидел вас,
Стояли вы непринуждённо,
И что-то отвечали напоказ,
Когда я спрашивал плененный

Вашей улыбкой и манерой речи,
КАЗАЛОСЬ искренней и нежной,
По вас скучал и думал вечность,
О жизени моей мятежной.

Пока я думал, что мне делать с вами,
Куда мне деться, как признаться,
Я честен был с немногими друзьями,
И с девушкой другой я стал общаться....

Мы стали с ней отличными друзьями,
Смеёмся , думаем и плачем вместе,
К Друг другу в гости заглянем ночами,
И под гитару поем песни.

Тут я прозрел: за чем я гнался?
Я лез туда, куда не нужно мне,
Я мысли прогонял, вопросами стал задаваться,
И мои чувства, теперь, принадлежат тебе.

Я понял, что в нужный мне момент,
Со мною рядом была ты,
Когда я говорю тебе привет-
Улыбка глаз, небесной красоты.

Я думаю я тоже вам не безразличен,
Ведь вы общаетесь со мной,
С особым трепетом приличий,
Каких не присуждал другой.

Теперь все кардинально поменялось,
Что был - нет интереса больше к той,
Пойми, ведь мое сердце много ошибалось,
Но я так хочу чтоб ты была со мной!


Рецензии