Хотя не я

Я чувствую, что есть другая.
Её легла меж нами тень.
Что делать мне? Сама не знаю,
Но ссорится с тобою лень.

Ты словно камень бросил в спину.
Любовь ко мне пошла на слом...
Как серы осени картины
И дождик хнычет за окном.

Звёзд серебра почти не видно,
А в гуще клёна листьев дрожь...
Мне пред тобой как будто стыдно,
Хотя не я, а ты мне лжёшь.


Рецензии