Kiss

(Под впечатлением картины Юлии Волконской).

Я не боюсь сорвать с тебя атлас рубахи,
Из алых губ испить убийственный коктейль.
Ведь голова моя давно лежит на плахе.
А в жилах стынет сладкий Красный Эль...

                04.02.2019 год
                Евгений Ермаков Алтай


Рецензии