Весна измученная дева

Весна измученная дева,
Всегда цветёт и водами богата.
Вот первый день она в лучи одета,
Большого солнца небесного даката.

Её душа - гроза,
Радуги и росы - сёстры.
Ты очень коротка сестра-весна,
И нежно-невесомая как звёзды.

Весна измученная дева,
Дней твоих всегда мне не хватает,
Я живу отчасти, то и дело,
Но я догадываюсь, кто меня спасает...

28.01.2019.


Рецензии