Я так счастлив, что мне повезло...

Я так счастлив, что мне повезло,
С тобою видеться каждый день,
Смотреть с тобою в одно окно,
Обсуждать незнакомых людей,

Я так счастлив ,что мне повезло,
Говорить с тобою о том,
Как сегодня солнце взошло,
И Понимать все, так, с полуслов.

Я так счастлив, что мне повезло,
Видеть улыбку и слышать твой смех,
Ощущать родное тепло,
Человека, что беззащитней всех,

Я так счастлив, что мне повезло,
Что меня твой голос манил,
Ты подарила мне то кольцо,
Что я, до сих пор сохранил,

Я так счастлив, что мне повезло,
Смотреть с тобою в одно окно,
Ты мне стала вторым крылом,
И я так счастлив, что мне повезло...


Рецензии