Нашим Дипломатам

Хватит называть своих врагов, партнёрами,
ваша дипломатия принимается ими, -за вашу слабость...
А они это видя, впиваются вам в умы, как бактерии спорами,
и балдеют над вашими проблемами!.. -Для них, это радость!

Только Вы в непонятке больше всё и страна что пол века славлю я,
и Прибалтам молчит и Польше всей, и сестре своей Югославии.
Да понятно всё, -Были слабыми! -Но теперь-то, мы стали сильными!
Почему-же тогда, -Н.А.Т.О. лапами!  мир обняло, своими могильными?!!!!!!!!!!!!

Что? -у Вас кроме ваших правил, что блюдёт вас, нести долг чести,
не каких больше нет-блин, правил?! -чтобы враг, смог своё обрести!
-Иль из тех Вы, (что нет АНАЛАГА) вас Е***Ут, а Вы всё крепчаете,
-Где-же сталинская в вас отвага?! -Где -же РУССКОЕ в вас,  - Вы знаете???


Рецензии