Будь милосерд ко мне...

Будь милосерд ко мне, Спаситель,
Прощенья свет душе яви
И вновь создай во мне обитель
Надежды, правды и любви.

Не дай среди путей заблудших
Утратить Твой святой завет
И научи идти послушно
Средь огорчений и сует.

Не дай забыться в вихре праздном
Средь мишуры и тщет земли,
Но стань защитой от соблазнов,
Молитве, Господи, внемли!

21.01.2019.


Рецензии