Кровь

 КАК-БУДТО ЧТО СЛУЧИЛОСЬ
 ЗА МОЕЙ СТЕНОЙ,
 КАК-БУДТО КРОВЬ РАЗЛИЛАСЬ
 БУРНОЙ СТРУЁЙ.
 КАК-БУДТО ЖЕНЩИНУ БИЛИ,
 КАК-БУДТО ВОЙНА-
 МУЧАЛИ,ТРАВИЛИ...
 ЗЛОБНАЯ САТАНА.
 КРОВЬ НА ЗЕМЛЕ ЛЬЁТСЯ
 КАЖДЫЙ БОЖИЙ ДЕНЬ.
 БЕДНЫМ ТЯЖЕЛО ЖИВЁТСЯ,
 ХОТЬ ТРАХАЙСЯ О ПЕНЬ...
              (2019)
 


Рецензии