Маргинал

Давно стихов я не писал,
Ну не приходит вдохновение.
В душе своей я маргинал,
И часто нету настроения.

Передо мною сто дорог,
Но по какой пойти не знаю.
С собой веду я монолог,
Ответ, увы, не получаю...

Бродить мне волком одиноким
По миру светлому дано,
Считать свой жизни путь нелегким
И медленно идти на дно.


Рецензии