Это моя погода

Это моя погода:
Кто заметает последний след?-
Будет жалеть природа,
Как я шагами мну нетронутый снег.
Крупные,в танце, снежинки
Падают тихо,вокруг веселя,
Словно из вечной картинки
Кругом под сугробами леса и поля.
Будет в такт неспокойной струне серебриться
Нежных,ярких покровов искристый свет,
Красотою неспешною славно продлится
Чистота и усталость от снов и от нег.
Хруст неспешностью не принципиален,
Всех волнений,где есть ещё оберег,
Словно собьёшь,выше крыши реален
Окрылённостью,чувствуешь:ты-человек!


Рецензии