н. э

Сгорают печали живые на кончике моей сигареты.
Скорби мои дымом поднимаются вверх,
Покидают меня.
Мой мир лучезарный,
Фантастически настоящий,
Неправдоподобно реальный
Становится чище, светлее, долголетнее.
И я в этом мире
Свободнее, легче, моложе,
Бессмертнее буду.
И сердце моё растёт всесторонне
И больше меня, и больше боли,
Подобно Любви
И радости пропорционально.
Вейся, дым, клубись,
Рассеивайся.
Меняй навсегда планету,
На которой живу я
В плену стереотипов своих уютных,
Привычек сладостных,
Зависимостей комфортных.
Падай, пепел, на пол,
На полпути превращаясь в прах невесомый.
Забирай с собой немощи мои и болезни.
И комплексы свои коренные я,
Выдернув с мясом,
С плотью,
Выбросил вон
Окурком остывшим, зловонным.
И Новая Эпоха началась
В день, когда я бросил курить.
2о11


Рецензии