***

Пережиток прошлого - этюды на фортепиано.
И я могу танцевать, а ты - быть пьяным.
И я могу подбирать любимые песни,
Что может быть легче, чем нам быть вместе?

Запомни меня такой, какой видел ночью.
И я могла бы быть идеалом - каким ты хочешь.
И снова могла бы играть любимые песни,
Что может быть легче, чем нам быть вместе?

В этих черно-белых - вся моя жизнь.
И каждая нота - частица моей души.
И я бы могла сыграть любимые песни,
Но нет ничего сложнее, чем нам быть вместе.


Рецензии