Ночная Незнакомка

Мы с тобою оба под игристым
Свет софитов в глазах серебрится
У ди-джея пластинки крутятся
У нас с тобой любовь намечается
Игривая кокетка сидит у бара
И невозможно отвести взгляда от её загара
Мозг кипит в голове запара
Душа горит от пожара
Громкий ритм техно
Дарит сладкий грех нам
Твои движения меня пленили
Разорвали в клочья в сердце ранили

А дальше машина ночь пустая дорога
Ты моя госпожа я твой покорный слуга
Ласкаю тебя поцелуями в шею
Тебе не страшен холод ведь я тебя грею
Так ночь на пролёт мы в машине сидели
Любовались друг другом на звезды глядели
И вдруг с рассветом закончилась сказка
С рассветом и исчезла ночная  незнакомка


Рецензии