Быть может...

Быть может я и правда слеп?
Не вижу истинных стремлений,
В своих деяниях изо стен,
На зло, злосчастным людским мнениям.

Быть может я совсем дурак?
Что скрыт иллюзией своей мечты.
И вдруг, уже не буду рад,
Тому, что видится вдали?

Быть может я вообще не нужен?
Ни обществу, ни одному из вас.
Я на себя смотрю сквозь лужи,
И вижу, только свет горящих глаз.

Быть может вы, конечно, правы!
И все, что описал присуще мне,
Быть может вы не ошибались!
И жизнь моя - летит в пылающем окне.

Быть может я пока что мал?
Чтоб все это понять, принять, простить,
Быть может в будущем, давно уже упал!
Быть может ВСЕ...А может и не быть...


Рецензии